segunda-feira, 9 de julho de 2012

Foram classificados quatro amostras de amêndoas com grau de excelência


NO Salon du Chocolat Bahia que foi encerrada no último Domingo (8) divulgou o resultado da etapa Nacional do Internacional Cacau Awards (ICA) com quatro amostra de amêndoas classificadas com grau de excelência e as mesmas vão disputar a final em Outubro no Salon du Chocolat Paris.



Dentre os quatro produtores um de Itacaré Edgar Mobeck Coelho (Fazenda Santa Ana), Maria Ângela Cabral (Fazenda São Roque, Itagibá) Pedro Spinola (Fazenda Leão de Ouro, Ilhéus) e Emir de Macedo Gomes Filho (ACAL-Povoado de Linhares  Es).

Os critérios sensoriais foram analisados pelo júri, que verificou características específicas de cada amostra, como notas amadeiradas, de especiarias, florais ou frutadas, etc.
Foram entregues 43 amostras pelos produtores a Ceplac, logo após a análise física realizada por técnicos do órgão, que é o responsável pela realização da etapa nacional do ICA, foram classificadas 16 amostras.     

0 comentários:

Postar um comentário

comente!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Justin Bieber, Gold Price in India